Tous les abonnements sont automatiquement renouvelés suivant le terme choisi. Si vous ne souhaitez pas être facturé, annulez votre abonnement avant la date d’expiration, sinon le système facturera automatiquement votre carte.

Pour annuler votre souscription, sélectionnez l’onglet « abonnements » de la zone « Mon Compte », puis cliquez sur « Annuler ».

Contactez-nous si vous rencontrez des difficultés.